Капустные кочерыжки тушеные с сухариками — рецепт с фото


Может быть полезно припомнить, что же кочерыжки белокочанной, краснокочанной и разноцветной капусты обеспеченны калорийными элементами, впоследствии этого никак необходимо выкидывать — допускается пользоваться с целью салатов, а кочерыжки разноцветной капусты — с целью овощных супов, отваров и соусов. Мы остановимся на том блюде, которое подают в качестве закуски и «на второе».

ПОНАДОБИТСЯ:

im2-tub-ru_yandex_net-17

3 кочерыжки посредственного размера.

im1-tub-ru_yandex_net-5

Темные сухарики, 150 г сливочного масла.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

2016-09-13_20-51-07

С кочерыжек подготавливают последующее еда: чистим, нарезать соломкой, положить в кастрюлю, посолить, заполнить теплой водой, сварить их вплоть до готовности.

2016-09-18_12-17-02

Пока тушатся кочерыжки — подготовим сухарики. Хлебушек кубиками.

334853

Обжариваем на сливочном масле.

gotovyj-salat-iz-pekinskoj-kapusty-krasivyj-i-ochen-vkusnyj-470x260

Готовые кочерыжки возложить на тарелку и охватить маслом с сухариками. Отличный гарнир к мясу.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.



Комментариев к статье: 2
  • 19.09.2016 at 11:16
    ссылка

    А я почему-то всегда считала, что кочерыжки не едят. Может, это миф, который мне старшее поколение внушило?
    Интересно было узнать, что из них можно приготовить салатик. Спасибо.

    ответить
    • 07.10.2016 at 07:50
      ссылка

      В наше время, правильно, не едят — боятся нитратов.А когда с мамой солим капусту — дрались из за кочерыжки. Кому первому достанется. Я обожаю кочерыжки!

      ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *