Рыбные палочки маринованные в пиве — лучший рецепт с фото


 Рыбные палочки маринованные в пиве – это наслаждение для семьи и наших гостей, чтобы мы смогли со вкусом и сытно поесть. Время, необходимо на приготовление, занимает около тридцати минут. А рыбные палочки поджаренные в тесте выглядят аппетитно, готовить просто в удовольствие для семейного обеда, ужина.

Рыбка маринованная и обжаренная до золотистого цвета в пивном жидком тесте — сберегает собственную мякоть и обретает хрустящую корочку. Нам

Потребуется:

300 грамм рыбного филе, 3/2 стакана пива, чайная ложка белого перца, соль по вкусу, 2 яйца, 200 грамм муки, лимон, растительное масло.

Приготовление:

Рыбу хорошо обмоем под проточной водой, бумажным полотенцем уберем лишнюю влагу, нарезаем на порционные полоски в «палец».

Добавляем специи, сок лимона, даем филе приобрести приятный вкус в течение 15 минут

Затем берем миску для приготовления кляра — всыпаем муку, вбиваем яичка, налить пиво и тщательно перемешаем до образования жидкой сметаны.

Разогрейте сковороду на среднем пламени, налей маслице

В чистую посуду насыпьте муку, обмакнуть палочку с каждой стороны

Окуните в тесто

Достаем аккуратно  кусочки из кляра, прожариваем во фритюре

  До золотисто — коричневого оттенка — переворачивая обе стороны.

Готовые полочки уложите на салфетку — избавляемся от ненужного жира

Подавать с любимым соусом, гарниром — в холодном и горячем виде.

Приятного аппетита!

Куриная грудка в овсяной корочке. Рецепт сочной хрустящей грудки на сковороде

Наше блюдо по времени занимает примерно: сорок минут. Никаких сложностей не возникает, рецепт по — настоящему простой и одновременно изысканный. Рыбные палочки, заменят куриные грудки, а жидкое тесто, панировка из геркулеса — отличная еда для перекуса. По нраву детям и взрослым — нежное филе курочки, смазывается с кучей пряностей — результат быстро, просто, вкусно!

Панировка с овсяных хлопьев представляет румяную корочку с ореховым привкусом, хранит куриное мясо насыщенным. Нам

Потребуется:

 300 грамм филе курицы, 1/2 чайной ложки, 25 грамм чесночной, имбирной пасты, стакан толокна, обезжиренного кефира, специи трав, 100 грамм муки, растительное масло.

Приготовление:

Поместите филейную часть на разделочную доску, отбейте молотком для мяса, до одинаковой толщины при помощи полиэтиленового пакета. Не забывайте птицу хорошо промыть, удалив лишние пленки.

Нарезаем на горизонтальные полосы

Подготовим маринад — в глубокую посуду добавим приправы, молочный продукт, хорошо перемешаем

В полученный состав опускаем кусочки — маринуем 30 минут при комнатной температуре

Тем временем приготовим крупную крошку из овсянки — в кухонном комбайне измельчим до грубого помола хлопья

Прибавим муку, соль, перец по вкусу, разложим ровным слоем в тарелку.

Далее разогрейте сковородку, смажьте маслицем. Возьмите полоску, обмакните в смесь

 Обжарьте до цвета золота со всех сторон.

Подаем с пылу с жару к овощным салатам

Готово!

Приятного аппетита!



Комментариев к статье: 4
  • 09.06.2017 at 12:22
    ссылка

    Здравствуйте. Никак не могу Вас «выловить» на бирже. Хочу дать хороший совет: рекламируйте свой сайт в соцсетях. Только не прямой ссылкой, а ссылкой и мета-описанием рецепта. На каждую социалку — каждый рецепт. Если что не понятно, пишите на биржу. Людмила.

    ответить
    • 12.06.2017 at 06:37
      ссылка

      Людмила, спасибо, что переживаете за меня. Я пробовала, но как — то не получилось. А не на прямую — это как?

      ответить
  • 12.06.2017 at 15:07
    ссылка

    Регистрируйтесь под разными никами в таких социалках как ЖЖ, Гугл +, Мой мир, Мой круг, Вконтакте, Одноклассники и всякие бесплатные доски объявлений. Оставляйте в каждой соц сети ссылку каждого рецепта + мета описание. Я посмотрела по анализу сайта, у Вас ни одной регистрации, ни одной ссылки в соц сетях. А без них блог не раскрутится!

    ответить
    • 18.06.2017 at 08:57
      ссылка

      Хорошо, Людмила буду стараться и спасибо Вам, что помогаете.

      ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *