Салат из сельди с сыром: рецепт с фото, очень вкусный и простой.


Какое застолье обойдется без нежной, солененькой, ароматной и безумно вкусной селедочки? Ни одно? Правильно! Какая закуска лучше всего подойдет под ледяную тягучую водочку? Лучшая рыба — селедка!

ПОНАДОБИТСЯ:

encrypted-tbn2_gstatic_com (10)

Филе сельди 300 г, 3 вареных яйца, 150 г сыра, головку лук — репка, отварная свекла средней величины, майонез 200 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

im2-tub-ru_yandex_net (35)

Свеклу тщательно вымыли под проточной водой. Варим до готовности.

 

im3-tub-ru_yandex_net (59)

Отвариваем яйца вкрутую — 20 минут. Возьмем кастрюлю, в которую будем укладывать наш салат

im2-tub-ru_yandex_net (34)

Сельдь очистить, отделить мясо от костей — сильно соленую предварительно вымочить.

encrypted-tbn0_gstatic_com (12)

Филе нарезать на небольшие полоски.

im3-tub-ru_yandex_net (38)

Сыр трем на крупной терке

!2Q-C @56C A-----9_thumb[6]

Готовую свеклу незабываем очистить.Нарубить соломкой

im0-tub-ru_yandex_net (46) (1)

Яйца освобождаем от скорлупы.Режим кубиками

tse4_mm_bing_net (1)

Лук полу кольцами. Перед подачей на стол — нарезанные продукты смешать с майонезом.

salat_priboi

Поместить салат в салатник и украсить зеленью. Хранить в прохладном месте, если нельзя подать немедленно после заправки.

ПОДСКАЗКА:

Чтобы сыр не прилипал — смажьте растительным маслом терку и легко натрете.

При резке лука окунайте нож в холодную воду — плакать не будете.

Для салатов и винегретов лучше подойдет не вареная, а печеная свекла.

Никакой салат не сравнится с этим — очень вкусный! Попробуйте! Всем приятного аппетита.

 



Комментариев к статье: 6

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *