Вкусные салаты на Новый 2017 год. Готовим на праздничный стол


В новогоднюю ночь гости собираются у вас. И ваши заботы — какие вкусные, простые салаты приготовить на праздничный стол. Распределите, кто что приготовит — одной вам не справиться и вы будете чувствовать себя разбитой, усталой. Лучше всего — каждая хозяйка приготовит свое фирменное блюдо, вкусный салат, закуски.

Советую вам сделать по — больше разнообразных легких салатов и закусок. Готовясь к Новому году помните: хорошее настроение гораздо важнее разносолов! Предлагаю приготовить салат из редьки с гранатом — невероятно вкусные салаты, вы еще не пробовали.

2012-02-02_162618

Таким изумительным салатом Петушок останется довольным! Для приготовления нам

ПОТРЕБУЕТСЯ:

2016-11-20_23-27-09

Редька — 300 г, гранат.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

2016-11-23_11-58-00

Редьку моем, очищаем от кожуры, шинкуем не толстой соломкой.

2016-11-23_11-49-35

Промываем теплой водой и вымачиваем в холодной 20 минут — уйдет горечь. Далее опрокиньте на дуршлаг — уйдет лишняя влага.

2016-11-21_00-26-00

Из одной доли зерен граната извлекаем нектар

2016-11-20_23-40-10

Другую оставляем для салата

2016-11-20_23-28-00

Перемешать сок с редькой

2016-11-20_05-03-41

Уложить на блюдо, украсить оставшимися зернами граната, зеленью укропа. Из свеклы сделайте «гребешок», салат уложите горкой, добавьте зелень — фантазируйте!

2012-02-02_162618

Вкусный салат готов. Приятного новогоднего аппетита!

Салат «Ташкент»

Сытный и вкусный салат. Необычное сочетание продуктов, но в этом салате они прекрасно дополняют друг друга, и получается ну очень вкусно, оригинально. А приготовить проще — простого. Отдайте предпочтение овощным и фруктовым салатам, которые так нравятся Пети.

im0-tub-ru_yandex_net-59

Для приготовления салата

ПОТРЕБУЕТСЯ:

2016-11-23_11-17-41

Лук — репка — 400 г, 100 г растительного масла, средняя морковь, редька — 300 г, 350 г отварной баранины, сметана, майонез, зелень — 50 г, зерна граната — 3 столовые ложки. Приступаем

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

2016-09-19_21-20-55-1

Лучок порезать полукольцами

im0-tub-ru_yandex_net-57

Перемешать с рубленной морковью, пассировать на небольшом огне, чтобы лучок и морковка не поджарились, а попросту стали нежными. Не забываем отдельную поджарку — охладить

2016-11-20_23-31-03

Редьку залейте прокипяченной водою — минут на 25.

06-1

Натрите в большой терке

2016-11-20_18-57-39

Отварное мясо некрупно порубите

2016-11-21_00-51-53

Перемешайте все ингредиенты, заливаем сметаной либо майонезом

tashkent

Этот салат лучше подать на керамическом блюде, выложив горкой и украсив кусочками мяса, кольцами лука, зернышками граната, зеленью.

УГОЩАЙТЕСЬ! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

 

 

 



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *