Вкуснейшие конвертики с начинкой: рецепт с грибами и капустой


Невероятно, но из грибов и капусты можно сделать такое замечательное блюдо – конвертики из теста с начинкой. Универсальная закуска из печени трески консервированной, приготовленная по этому рецепту, понравится всем. Особенности ее: незамысловатая технология приготовления рецепта, а также простой список продуктов.

Что требуется для приготовления рецепта?

Чтобы приготовить вкуснейшие конвертики с начинкой используйте следующие продукты и советы:

конвертики из теста с начинкой

 Советы:

  1. Чтобы рецепт закусок – конвертики из теста с начинкой удался –
    Не открывайте духовку первые 15 минут, чтобы конвертики поднялись.
  2. Кладите в конвертики много начинки, а слой теста раскатывайте тонко.
  3. Идеальная температура для готовки этой выпечки – 180 градусов.
  4. Как замороженное тесто только станет мягким, нужно его использовать, чтобы оно не успело обветриться и засохнуть.
Распечатать рецепт
Конвертики из теста с начинкой грибы и капуста. Как вкусно
Конвертики из теста с начинкой напоминают нам пирожки с интересной и полезной начинкой. Давайте разнообразим выпечку и приготовим что - то на подобие. За основу возьмем конвертики из теста, а вместо капусты - грибочки с тушёной капусткой.
конвертики из теста с начинкой
Кухня Русская
Время приготовления 60 минут
Порции
порций
Ингредиенты
Кухня Русская
Время приготовления 60 минут
Порции
порций
Ингредиенты
конвертики из теста с начинкой
Инструкции
  1. Нарежьте шампиньоны слайсами. Отправьте их в разогретую сковороду с растительным маслом. Тушите под крышкой в течение 15 минут. Поперчите. Приправьте солью и сахаром. Затем добавьте нарезанную полукольцами луковицу, продолжайте готовить еще 10 минут.
    конвертики из теста с начинкой
  2. Нашинкуйте капусту, поджарьте 2-3 минуты на сковороде с маслом, добавьте 100 мл кипяченой воды, лавровый лист, соль и перец. Если хотите получить более насыщенный вкус, тогда добавьте морковку и кетчуп. Время тушения – 15 минут. Смешайте готовые начинки, чтобы получилась тушеная капуста с грибами. Остудите.
    конвертики из теста с начинкой
  3. Разрежьте лист готового теста на квадратики (начинки хватит на 24 штуки). Раскатайте каждый квадрат, выложите начинку, заверните противоположные углы теста, чтобы получился конвертик.
    конвертики с начинкой
  4. Постелите пергаментную бумагу на дно противня, смажьте маслом. Взбейте яйцо. Выложите конвертики, смажьте их сверху яйцом, используя силиконовую кисточку. Запекайте в духовке в течение 25 минут.
    конвертики из теста с начинкой
  5. Этот несложный рецепт тушеной капусты с грибами в конвертиках может стать прекрасным дополнением к праздничному столу.
  6. Приятного аппетита!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.