Рецепт салата «Гавайский» на основе курицы и ананасов
Если планируется большое количество гостей на вечеринке, то отдавайте предпочтение фуршетному столу! Приготовьте в малых количествах, но огромный ассортимент различных холодных закусок на любой вкус – несколько изысканных салатов, очаровательные рулетики из овощей, рыбы и ветчины, всевозможные бутерброды, блюда из лаваша, крошечные канапе и прочее. В мерцании свечей и блеске елочной мишуры ваш стол будет выглядеть сказочной скатертью-самобранкой. А салат «Гавайский» с курочкой и ананасами наверняка станет одной из самых топовых новогодних закусок!
Порции Время подготовки
6порций 10минут
Время приготовления
20минут
Порции Время подготовки
6порций 10минут
Время приготовления
20минут
Инструкции
  1. Яйца очистить от скорлупы, нарезать мелкими ломтиками.
  2. Куриное филе измельчить.
  3. Сырок натереть на мелкой терке.
  4. В последнюю очередь нарезать кусочками ананасы (хороши в любом виде – в свежем и консервированном!).
  5. Отправляем все ингредиенты в отдельную посуду. Подсаливаем подготовленную массу. Заправляем ее майонезом.
  6. Все тщательно смешать, выложить в салатницу, украсить, слегка охладить и подавать на стол.