Салат мясной с грибами и сладким перцем. Подходим к готовке креативно


В привычное блюдо всегда можно привнести нюанс новизны, обогатив его другими компонентами или слегка изменив классический состав. Это по плечу любой хозяйке, поэтому не будем терять время и попробуем приготовить мясной салат с болгарским перцем и грибами. Овощи сделают его еще более вкусным, ароматным и аппетитным! Перцы по возможности старайтесь выбирать яркие и сочные, а грибочки в маринаде или соленые.

Распечатать рецепт
Мясной салат с маринованными грибами и сладким перцем. Рецепт для любителей экспериментов
Сложно отыскать человека на пространстве бывшего СНГ, который не любил бы мясной салат, ведь он обязательно входит в новогоднее меню убежденных консерваторов! Но почему бы, следуя традициям, не пытаться их немного корректировать. От этого конечный результат только выиграет, доставив удовольствие домочадцам и гостям. Итак, готовим мясной салат с добавлением сладкого перца и маринованных грибов!
Инструкции
  1. Яйца, картофель очищаем и нарезаем мелкими кубиками. К ним добавляем мясо (колбасу), шинкованное подобным образом. Туда же отправляем измельченный лук, перец, горошек (кукурузу) и грибы.
  2. Майонез перемешиваем с горчицей и заправляем этим соусом подготовленное ассорти, чуть присаливаем по вкусу, охлаждаем и подаем на стол. При необходимости количество майонеза можно увеличить.

Этот вкуснейший мясной салат с грибамии перцем хорошо готовить не только на праздники, но и просто на ужин, чтобы побаловать членов своей семьи. Для выезда на пикник в холодное время года им можно нафаршировать блины – столь сытная закуска разлетится с тарелок в первую очередь! Крошечные кусочки сладкого красного или желтого перца придают салатику особый колорит, а маринованные грибочки – освежающую пикантность.

Салат мясной с грибами и сладким перцем. Подходим к готовке креативно



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.