Вторые блюда

Рыбные палочки маринованные в пиве – лучший рецепт с фото

 Рыбные палочки маринованные в пиве – это наслаждение для семьи и наших гостей, чтобы мы смогли со вкусом и сытно поесть. Время, необходимо на приготовление, занимает около тридцати минут. А рыбные палочки поджаренные в тесте выглядят аппетитно, готовить просто в удовольствие для семейного обеда, ужина.

Рыбка маринованная и обжаренная до золотистого цвета в пивном жидком тесте – сберегает собственную мякоть и обретает хрустящую корочку. Нам

Потребуется:

300 грамм рыбного филе, 3/2 стакана пива, чайная ложка белого перца, соль по вкусу, 2 яйца, 200 грамм муки, лимон, растительное масло.

Приготовление:

Рыбу хорошо обмоем под проточной водой, бумажным полотенцем уберем лишнюю влагу, нарезаем на порционные полоски в “палец”.

Добавляем специи, сок лимона, даем филе приобрести приятный вкус в течение 15 минут

Затем берем миску для приготовления кляра – всыпаем муку, вбиваем яичка, налить пиво и тщательно перемешаем до образования жидкой сметаны.

Разогрейте сковороду на среднем пламени, налей маслице

В чистую посуду насыпьте муку, обмакнуть палочку с каждой стороны

Окуните в тесто

Достаем аккуратно  кусочки из кляра, прожариваем во фритюре

  До золотисто – коричневого оттенка – переворачивая обе стороны.

Готовые полочки уложите на салфетку – избавляемся от ненужного жира

Подавать с любимым соусом, гарниром – в холодном и горячем виде.

Приятного аппетита!

Куриная грудка в овсяной корочке. Рецепт сочной хрустящей грудки на сковороде

Наше блюдо по времени занимает примерно: сорок минут. Никаких сложностей не возникает, рецепт по – настоящему простой и одновременно изысканный. Рыбные палочки, заменят куриные грудки, а жидкое тесто, панировка из геркулеса – отличная еда для перекуса. По нраву детям и взрослым – нежное филе курочки, смазывается с кучей пряностей – результат быстро, просто, вкусно!

Панировка с овсяных хлопьев представляет румяную корочку с ореховым привкусом, хранит куриное мясо насыщенным. Нам

Потребуется:

 300 грамм филе курицы, 1/2 чайной ложки, 25 грамм чесночной, имбирной пасты, стакан толокна, обезжиренного кефира, специи трав, 100 грамм муки, растительное масло.

Приготовление:

Поместите филейную часть на разделочную доску, отбейте молотком для мяса, до одинаковой толщины при помощи полиэтиленового пакета. Не забывайте птицу хорошо промыть, удалив лишние пленки.

Рыбные палочки маринованные в пиве - лучший рецепт с фото

Нарезаем на горизонтальные полосы

Подготовим маринад – в глубокую посуду добавим приправы, молочный продукт, хорошо перемешаем

В полученный состав опускаем кусочки – маринуем 30 минут при комнатной температуре

Рыбные палочки маринованные в пиве - лучший рецепт с фото

Тем временем приготовим крупную крошку из овсянки – в кухонном комбайне измельчим до грубого помола хлопья

Прибавим муку, соль, перец по вкусу, разложим ровным слоем в тарелку.

Далее разогрейте сковородку, смажьте маслицем. Возьмите полоску, обмакните в смесь

 Обжарьте до цвета золота со всех сторон.

Подаем с пылу с жару к овощным салатам

Готово!

Приятного аппетита!

Другие интересные рецепты:

4 комм.

  1. Здравствуйте. Никак не могу Вас “выловить” на бирже. Хочу дать хороший совет: рекламируйте свой сайт в соцсетях. Только не прямой ссылкой, а ссылкой и мета-описанием рецепта. На каждую социалку – каждый рецепт. Если что не понятно, пишите на биржу. Людмила.

    1. Людмила, спасибо, что переживаете за меня. Я пробовала, но как – то не получилось. А не на прямую – это как?

  2. Регистрируйтесь под разными никами в таких социалках как ЖЖ, Гугл +, Мой мир, Мой круг, Вконтакте, Одноклассники и всякие бесплатные доски объявлений. Оставляйте в каждой соц сети ссылку каждого рецепта + мета описание. Я посмотрела по анализу сайта, у Вас ни одной регистрации, ни одной ссылки в соц сетях. А без них блог не раскрутится!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Close