Салаты

Вкусные салаты на Новый 2017 год. Готовим на праздничный стол

В новогоднюю ночь гости собираются у вас. И ваши заботы – какие вкусные, простые салаты приготовить на праздничный стол. Распределите, кто что приготовит – одной вам не справиться и вы будете чувствовать себя разбитой, усталой. Лучше всего – каждая хозяйка приготовит свое фирменное блюдо, вкусный салат, закуски.

Советую вам сделать по – больше разнообразных легких салатов и закусок. Готовясь к Новому году помните: хорошее настроение гораздо важнее разносолов! Предлагаю приготовить салат из редьки с гранатом – невероятно вкусные салаты, вы еще не пробовали.

Таким изумительным салатом Петушок останется довольным! Для приготовления нам

ПОТРЕБУЕТСЯ:

Редька – 300 г, гранат.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Редьку моем, очищаем от кожуры, шинкуем не толстой соломкой.

Промываем теплой водой и вымачиваем в холодной 20 минут – уйдет горечь. Далее опрокиньте на дуршлаг – уйдет лишняя влага.

Из одной доли зерен граната извлекаем нектар

Другую оставляем для салата

Перемешать сок с редькой

Уложить на блюдо, украсить оставшимися зернами граната, зеленью укропа. Из свеклы сделайте “гребешок”, салат уложите горкой, добавьте зелень – фантазируйте!

Вкусный салат готов. Приятного новогоднего аппетита!

https://www.youtube.com/watch?v=bj3vYUOY00E

Салат “Ташкент”

Сытный и вкусный салат. Необычное сочетание продуктов, но в этом салате они прекрасно дополняют друг друга, и получается ну очень вкусно, оригинально. А приготовить проще – простого. Отдайте предпочтение овощным и фруктовым салатам, которые так нравятся Пети.

Для приготовления салата

ПОТРЕБУЕТСЯ:

Лук – репка – 400 г, 100 г растительного масла, средняя морковь, редька – 300 г, 350 г отварной баранины, сметана, майонез, зелень – 50 г, зерна граната – 3 столовые ложки. Приступаем

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Лучок порезать полукольцами

Перемешать с рубленной морковью, пассировать на небольшом огне, чтобы лучок и морковка не поджарились, а попросту стали нежными. Не забываем отдельную поджарку – охладить

Редьку залейте прокипяченной водою – минут на 25.

Натрите в большой терке

Отварное мясо некрупно порубите

Перемешайте все ингредиенты, заливаем сметаной либо майонезом

Этот салат лучше подать на керамическом блюде, выложив горкой и украсив кусочками мяса, кольцами лука, зернышками граната, зеленью.

https://www.youtube.com/watch?v=8ZOBRvI1Cwg

УГОЩАЙТЕСЬ! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

 

 

 

Другие интересные рецепты:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Close